BEM Universitas Muhammadiyah Banjarmasin Mengikuti Debate Bahasa Inggris Di UM Malang

Dengan persiapan proses latiah dan penuh perjuangan akhirnya Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Banjarmasin mengikuti debate Bahasa inggris tingkat Nasional yang di Selenggarakan oleh BEM Universitas Muhammadiyah Malang.UM Banjarmasin mengrimkan 2 tim debat dengan delegasi 4 orang yakni Permadi Akhmad Ismail Mahsisawa S1 Keperawatan Angkatan 2013, Roy Akhmad Septiadi, imanda Mardhatillah, Nisrina Nadya Wahda Di mana ketiganya adalah Mahasiswa D3 Keperawatan Kelas Internasional Angkatan 2015.

UM Banjarmasin yang di motori oleh Permadi Akhmad Ismail yang juga merupakan Ketua UKM Sosial periode 2015 dan saat ini menjabat sebagai Mentri kajian Islam dan Pengabdian Masyarakat BEM UM Banjaramsin mengatakan “Ini adalah Kesempatan untuk kita berbicara di tingkat Nasional, kami juga memohon dukungan dan doa kepada seluruh Civitas Akademika UM Banjarmasin untuk perjuangan kami memberikan yang terbaik nantinya di sana untuk UM Banjarmasn”

1463185851944
saat di tanya bagaimana kesiapan mereka, di katakan Madi Sapaan Akrab nya “Kami sudah maximal semampu kami dalam persiapan, kami melaksanakan latihan 2 kali seminggu dan melakukan sparing partner dengan Institusi Perguruan Tinggi yang ada di Banjarmasin”

#LM21