Mahasiswa UM Banjarmasin Juara 2 Lomba Speech Contest Se-Kalimantan Selatan

Kegiatan Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Banjarmasin sangat beraneka ragam baik itu kegiatan keagmaan, keilmuan, kegiatan olahraga, maupun kegiatan yang mengasah minat lainnya.

di bulan Mei ini salah satu Mahasiswa yang aktif dalam kegiatan Mahasiswa bernama Helena Adventia Mahasiswa Fakultas Keperawatan dan Ilmu Kesehatan Prodi D3 Keperawatan Angkatan 2015 berhasil mengukir prestasi gemilang, Helena berhasil meraih juara 2 dalam lomba Speech Contest tingkat institusi Pendidikan Se-kalimantan Selatan yang di selenggarakan oleh Poltekes banjarmasin.

1463209718780

saat di tanya bagaimana tanggapannya tentang hasil yang di raih hari ini, Helena mengatakan “hasil ini adalah untuk seluruh civitas akademika, saya juga mengucapkan terimakasih kepada institusi, BEM UM Banjarmasin, dan UKM SMBEC yang telah mempercayakan saya sebagai perwakilan Kampus dalam lomba ini, saya juga mengucapkan terimakasih kepada sahabat saya Annisa Hafizah yang kemarin berjuang bersama saya”.

1463273360636

1463273364003
di lain kesempatan Presiden Mahasiswa UM Banjarmasin Laili Masruri mengatakan “Saya mewakili Seluruh Mahasiswa UM Banjarmasin mengucapkan selamat dan terimakasih kepada Helena dan Annisa Hafizah Yang telah memberikan hasil yang terbaik, semoga hsail ini adalah awal dari prestasi mahasiswa UM banjarmasin, kalau hari ini masih tingkat Kalimantan Selatan maka besok harus di kancah nasional kita mampu bersaing sehingga eksistensi kita dapat di kenal apa lagi kita sudah beralih status menjadi Universitas.

#LM21