Acara Pelepasan Rombongan Peserta & Penggembira Muktamar XVII Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Di Jakarta 23 -27 Mei 2016

Assalamualaikum

Senin, 23 Mei 2016 bertempat di Halaman Kampus Universitas Muhammadiyah Banjarmasin berlangsung acara pelepasan Rombongan Peserta & Penggembira Muktamar XVII Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) yang Insya Allah akan diadakan di Jakarta tanggal 23 – 27 Mei 2016.pixlr_20160523094005093Dalam acara pelepasan tersebut, diawali oleh sambutan Ketua DPD IMM Kalimantan Selatan IMMawan Ghazali Rahman, yang menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Pihak Universitas Muhammadiyah Banjarmasin telah mensupport kegiatan keberangkatan rombongan Rombongan Peserta & Penggembira Muktamar XVII.

Sambutan  ketua Forum Komunikasi Alumini Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (FOKAL IMM) Kalimantan Selatan oleh Bapak Adriani Yulizar, MA yang juga selaku Wakil Rektor II Uniiversitas Muhammadiyah Banjarmasin, beliau menyampaikan ini merupakan sebuah kebanggaan bagi IMM di Kalimantan Selatan dan proses ini merupakan sebuah perkaderan “non Formal” untuk kader-kader IMM dan semoga nantinya dapat memberikan manfaat untuk kemajuaan Muhammadiyah di Kalimantan Selatan.

Sambutan ketiga oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Banjarmasin yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Rektor III Ibu Hj. Musphyanti CH, SST, M.Pd sekaligus melepas keberangkatan Rombongan Peserta & Penggembira Muktamar XVII. Jaga nama baik Almamter, jangan lupa sholat, jaga emosional dan jaga kesehatan.

SELAMAT & SUKSES MUKTAMAR KE XVII JAKARTA 23 -27 Mei 2016

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..