Sukses… UMB Award Bidang Kemahasiswaan Yang Pertama

Selasa, 11 Januari 2021 berlangsung Acara Penganugerahan bertajuk “UMB Award bidang Kemahasiswaan”.

Dalam dunia pendidikan termasuk perguruan tinggi, ada banyak faktor yang dapat menentukan kualitas pendidikan sebuah perguruan tinggi. Mulai dari reputasi, tingkat rekomendasi, hingga kemudahan lulusan perguruan tinggi untuk mendapatkan pekerjaan. Terkhusus pada bidang kemahasiswaan, Simkatmawa merupakan tolok ukur kinerja dari manajemen bidang kemahasiswaan. Untuk memupuk semangat bidang kemasiswaan dan selalu melakukan peningkatan nilat Simkatmawa maka UM Banjarmasin mengadakan “UMB Award bidang kemahasiswaa”, harapannya prestasi kemahasiswaan akan terus semkain meningkat setiap tahunnya terutama di kancah Nasional & Internasional.

Berikut daftar Kategori & Peraih UMB Award Bidang Kemahasiswaan:

Video Live Delay “UMB Award” bisi dilihat di: [LIVE Delay] UMB Awards Bidang Kemahasiswaan Tahun 2022 – YouTube